Мишка стоит миллион

23 Июнь 2009
By

Мишка ТеддиПервый Международный фестиваль рукотворного искусства пройдет в Новосибирске с 27 июня по 1 июля. В его рамках организованы международная выставка декоративно-прикладного искусства, международная выставка авторской куклы и медведей Тэдди, биеннале детского кукольного искусства, фестиваль-конкурс театров кукол, III Сибирский кукольный карнавал. Организаторы говорят, что мероприятие рассчитано на любой возраст и будет интересно каждому. Большую пользу смогут почерпнуть коллекционеры авторской куклы и ее изготовители.

На Международном фестивале рукотворного искусства будут представлены авторские куклы, модели железных дорог, прозиведения декоративно-прикладного искусства и еще много разных диковин.

Мишка прибудет в компании других медвежат, которые входят в российскую коллекцию Тэдди. А еще новосибирцы увидят всемирно известную коллекцию авторских фарфоровых кукол от немецкого мастера Хильдегарда Гюнцеля и самую масштабную экспозицию движущихся моделей железных дорог – миниатюрные паровозы, локомотивы, вагоны и платформы до мельчайших деталей повторяющие свои реальные прототипы.

Подробнее:  Самый дорогой в России мишка Тэдди стоимостью 1 млн рублей едет в Новосибирск

Tags: , ,

Оставить комментарий


Ссылки: