Виртуальный цветок спасает мир

23 Июнь 2009
By

Виртуальный цветокКомпьютерные разработчики порадовали любителей всего живого. «Flower» («Цветок») – название новой виртуальной игры на базе PlayStation Network. Эта игра со стремительным развитием событий, которая позволит приятно провести время и расслабиться. В ней вы не встретитесь с такими понятиями, как «очки» или «единицы жизни». Яркое визуальное и музыкальное сопровождение, как говориться, – «гвоздь программы», постоянная смена пейзажей быстро втягивает в игру.

Игра начинается со сцены, на которой изображены цветы, увядающие на тоскливых улицах крупных городов. Каждый новый этап – пейзаж-мечта. Розы, например, созерцая вокруг себя серые бетонные лабиринты зданий, тоскуют по ярким краскам окружающих их вещей.

Игрок управляет джойстиком, перемещая лепесток виртуального цветка по бескрайним полям, который заставляет растения цвести и благоухать, оживляет краски вокруг и собирает таких же яркие лепестки цветов в команду попутчиков.

Быстротечность жизни цветка, а также отсутствие сложных задач, стоящих перед игроком, вызывают массу критики в адрес новой виртуальной игрушки. Несмотря на это, ей удалось завладеть вниманием большой аудитории.

По материалам сайта www.watoday.com

Tags:

Оставить комментарий


Ссылки: