Бизнес может быть мягким и пушистым

13 Июль 2009
By

Мягкие игрушки

Анна Дубровина всегда любила заниматься рукоделием. В этом нет ничего удивительного, рукоделие всегда ассоциировалось с прекрасной половиной человечества. Анна же решила свое увлечение превратить в бизнес. Бизнес небольшой, но достаточно стабильный. Кроме того, что может быть лучше работы, которая приносит удовлетворение как покупателям, так и самому предпринимателю. Секретов своего успеха Анна ни от кого не скрывает.

Мягкие игрушки

Вот что она рассказывает по этому поводу:  “Однажды в промозглый осенний день, чтобы не маяться от безделья, я взяла в руки иголку и нитку и начала шить.  И неожиданно для себя сделала первую мягкую игрушку – медвежонка. Когда я закончила работу и взяла его в руки, то мне так понравился результат, что я выложила фотографии этой игрушки в Интернете и сразу же решила сделать что-нибудь еще. Благо свободное время у меня было.

Следующая игрушка приглянулась моей подруге, последняя показала ее своим знакомым, и они обратились ко мне с просьбой сделать что-нибудь подобное.

А дальше запросы на новые игрушки стали сыпаться со всех сторон. Кто-то из родственников заказал черепашку, другой – жирафа…

Со временем я стала брать деньги за свою работу, тем более что благодаря сарафанному радио ко мне стали приходить заказы от абсолютно незнакомых людей. В итоге все это вылилось в создание своего интернет-магазина.

На нехватку клиентов я не жалуюсь даже сейчас, когда у людей стало поменьше свободных денег. Мне кажется, тот, кто заразился коллекционированием игрушек, сэкономит, скорее, на чем-то другом, нежели на своем хобби. Да и мне очень приятно смотреть, как мои самобытные и симпатичные зверушки превращают взрослых и серьезных мужчин и женщин в детей, вызывают у них искреннее умиление и радость.”

читать интервью на сайте “Вакансия”

Tags: ,

Оставить комментарий


Ссылки: