Русская красавица едет к Бараку Обаме

24 Июль 2009
By

семья Барака Обамы

Фабрика «Весна», известная своими игрушками на всю Россию, подарила Бараку Обаме и его семье куклу. Для президентских дочек приготовили самый первый экземпляр новой серии игрушки под названием «Русская красавица». Однако во время московского визита ее вручить не удалось. По требованиям службы безопасности первого лица, «Красавицу» нужно было специально протестировать, а для этого доставить в столицу за две недели до приезда семьи Обамы. На тот момент кукла еще не была готова.

И все-таки вятский производитель нашел выход на Президента. «Русскую красавицу» отправили в США через посольство и теперь ждут подтверждение, что кукла доставлена в Белый дом.

На стадии эскизирования сейчас находится еще новый проект фабрики. На этот раз речь идет о кукле, по образу и подобию Барака Обамы. Из столицы на «Весну» пришел заказ изготовить первого чернокожего президента из кировской пластмассы. Дата окончания работ над куклой не называется. Так же скрывают имя таинственного заказчика. Отметим, что кукла в честь знаменитости – не первая на счету кировского производителя. Напомним, несколько лет назад на «Весне» изготовили небольшим тиражом уменьшенную копию Сергея Зверева.

источник: Давеча

Tags: , , , ,

Оставить комментарий


Ссылки: