Антикризисное хобби

4 Август 2009
By

Антикризисное хобби

Экономист из Челябинска нашла себе необычное “антикризисное” хобби. Девушка попала под сокращение и теперь зарабатывает в прямом смысле своими руками.

Все, что нужно для работы, легко умещается в дамской сумочке: фольга, зубочистки, дощечка и полимерная глина. Аккуратные брусочки разных цветов и размеров продаются в любом арт-магазине. Материал не липнет к рукам, принимает любую форму и в считанные секунды застывает в духовке. “В Израиле этим занимаются очень много людей: и мужчины, и женщины, и дети, – рассказывает Наталья Корнеева. – Я была удивлена, когда увидела в Интернете, как мужчина лепит посуду для кукол. Такую вещь не купить в магазине, это индивидуально и оригинально. Больше такой ни у кого нет”.

Чаще всего Наталья лепит фрукты. Бусы из десятка маленьких арбузов, клипсы в виде бананов или ягод клубники освежают наряд летом и не дают скучать зимой. Сережки-гамбургеры и браслеты из батонов-багетов мастерица сделала для московских модниц, а вот южноуральские девушки предпочитают украшения с веселыми мультипликационными героями.

Олга Новаева
Челябинская ГТРК

Tags: ,

Оставить комментарий


Ссылки: