Барби и Три Мушкетера учат дружбе и взаимопомощи

17 Октябрь 2009
By

Барби и три мушкетера

К 50-летнему юбилею куклы Барби всемирно известная компания Mattel приготовила сюрприз ее почитателям, выпустив новую серию «Барби и Три Мушкетера». Барби-мушкетер олицетворяет «девичью силу», вдохновляет девочек придумать себе мир без границ, открыть его и покорить. И все это играя, даже не покидая детской комнаты.

Новая Барби дарит девочкам возможность представить себя в роли отважного мушкетера, которая мечтает о захватывающих приключениях, в совершенстве владеет шпагой и всегда способна принять вызов судьбы. Барби-мушкетер в любой момент готова к перевоплощению: ее тиара превращается в маску, а юбка – в плащ. Но главное ее оружие – смелость, умение ценить поддержку друзей, вера в себя и свою мечту.

Об этих важных социальных качествах Барби расскажет своим будущим владелицам. Она научит девочек понимать цену настоящей дружбы, взаимовыручки и смысл девиза «Один за всех, и все за одного!».

Это тем более актуально сейчас, когда само общество и подчас некоторые родители ошибочно учат детей, что выживают лишь те, кто держится сам за себя и сам по себе.

Куклы дают девочкам возможность представить себя разными личностями с разными карьерами и все это «распробовать». Именно ролевая игра для девочек занимает важное место в процессе взросления, медленно и мягко подготавливает детей к реальной жизни, давая понять, что все на свете зависит от человека, его правильного взгляда на вещи и явления.

Кроме выпуска самих кукол серии «Барби и Три Мушкетера», в этом месяце компания Mattel представит украинскому зрителю семейный мультфильм с одноименным названием.

В мультфильме, как и в оригинальном произведении Александра Дюма, главная героиня мечтает стать настоящим мушкетером. На пути к достижению мечты, Барби встретит верных друзей – Вивесу, Рене и Арамину. Девушкам-мушкетерам предстоит спасти королевскую семью от коварного придворного заговора, продемонстрировав умение бороться, жертвовать и побеждать.

Барби традиционно отображает наиболее актуальные социальные тенденции, изо всех сил стараясь быть хорошим примером для девочек.

В этом году, празднуя свой 50-тилетний юбилей, Барби остается настолько же юной и актуальной, как и сразу после своего рождения. Как ей это удается? Очень просто: она всегда идет в ногу со временем и всегда на гребне текущих событий.

Дополнительные материалы – по запросу.
Контактное лицо:

PR-менеджер агентства HOSHVA PR
Юрий Мясников
тел. 8 (044) 384-71-78
моб. 8 (068) 385-13-57
e-mail: myasnikov@hoshvapr.com.ua

Tags:

Оставить комментарий


Ссылки: