История игрушек. Большой побег

17 Июнь 2010
By

В «Большом побеге» на экраны вернутся уже знакомые нам герои, а также впервые появится Кен и целая галерея новых колоритных игрушек и людей.


Игрушки вынуждены покинуть комнату Энди, ставшую для них уютным домом, и перекочевать в детский сад, где с ними будут играть пять дней в неделю. Один из ключевых персонажей третьей «Истории игрушек» – добрая выдумщица Бонни, чья мать работает в детском саду. Игрушки, принадлежащие Бонни – это отдельная, очень интересная компания.

«История игрушек: Большой побег» собирает восхитительный состав актёров озвучания. Том Хэнкс снова в седле: его голосом говорит Вуди, симпатичный ковбой-марионетка. Тим Аллен в третий раз озвучивает бесстрашного и порой безбашенного космического рейнджера Базза Лайтера. Вместе с ними работают актёры, чьи голоса хорошо знакомы поклонникам «Истории игрушек», а также новички, ещё более украшающие звёздную труппу.

Продюсер Дарла К. Андерсон снимает шляпу перед актёрами. «Они дарят героям свою душу и свой талант. Именно они оживляют наши персонажи».

подробнее gazeta.kz

Tags: , ,

Оставить комментарий


Ссылки: