Обзор многопользовательской онлайн игры Другие Миры : Война Стихий

5 Август 2010
By

Миллионы людей в мире ежедневно усаживаются перед компьютером, врубают машину и отправляются бродить по просторам Интернета.

Немалая часть жителей Сети заходят туда, чтобы отвлечься, развлечься и пообщаться. Множество из них в свою очередь рано или поздно буквально «прилипают» к монитору, надевают наушники и с этого момента могут покинуть окружающую действительность на несколько часов. Это значит, что обычный пользователь набрел на онлайн игру и полностью погрузился в виртуальный, пусть выдуманный, но от этого еще более красочный и притягательный игровой мир.

Наш герой мог попасть на флэш-игру, где ему в одиночку приходится справляться с заданиями. Но, скорее всего, новоявленного геймера захватила браузерная mmorpg, то есть ролевая игра, на одном из игровых сайтов. Для нее не нужно скачивать специальных программ, необходимо лишь зайти на определенный сайт и сразу же попасть в вихрь сражений, да еще бок о бок с другими игроками на разных концах света. В подобных онлайн играх одновременно могут находиться несколько тысяч геймеров, объединяясь или сражаясь друг с другом в борьбе за победу по сюжету. Именно так выстроена mmorpg Другие Миры.

Попадая сюда игрок получает право выбора собственного персонажа и может усилить его в несколько десятков раз, приложив максимум усилий и времени или, если их нет, потратив определенно количество игровой валюты. Ее можно заработать тут же. Этим и отличается онлайн игра Другие Миры от множества подобных. Обычно mmorpg зарабатывает на игроках, и без денег игрок вряд ли продвинется по пути воинской славы: у него просто сломается оружие, износятся доспехи, не хватит волшебного зелья и за все придется платить.

В mmorpg, о которой идет речь сейчас, любой игрок может заработать игровой платины или серебра исключительно своим трудом. В многопользовательской игре сильно развита экономическая часть. Геймеры могут торговать друг с другом, принимать участие в аукционах, сами добывать ресурсы и готовить из них зелья. Развитие экономики ни в коем случае не ослабляет воинственный сюжет игры и ни капли не снижает возможности проявить себя героем на полях сражений.

Сначала – тренировка на арене, а затем массовые, хаотичные бои по нескольку сотен человек. Можно побиться и с ботом, получив за победу неплохой приз, и сразиться с зомби, выполняя очередной квест. В общем, и бои, и бродилки, и экономическая стартегия – все это можно найти в многопользовательской mmorpg Другие Миры.

Все что нужно – войти в Интернет и набрать заветный адрес www.otherworlds.ru

Tags: , ,

Оставить комментарий


Ссылки: