Закуска “Арбуз”

17 Август 2010
By

Потребуется:

Помидор – 2 шт
Перец сладкий (зеленый) – 2 шт
Сыр в пластинках – 1 уп
Перец – 5-6 горошин
Соль

Приготовление:

Помидор режем на половинки, затем каждый кусок еще на три части, стараясь, чтобы хоть одна сторона была перегородкой без зерен. По размеру кусочка помидорки отрезаем пластинку сыра. Так же поступаем и с перцем. На помидор кладем сыр(отрезанные по размеру кусочки плавлю минуту в микроволновке и теплым леплю), сверху сыра укладываем ломтики зеленого перца и прижимаем. Выкладываем на тарелку. Арбузные семечки делаем из горошин перца, которые надо предварительно раздавить. Осколочками выкладываем на каждом кусочке семечки.

источник

Tags: , , ,

Оставить комментарий


Ссылки: