Цементные игрушки

6 Июнь 2011
By
Редко где найдешь сейчас детскую игрушку, сделанную из металла или дерева. Мир заполонили изделия из не всегда экологичного и не всегда качественного, но очень легкого и дешевого пластика. А вот израильский дизайнер Нимрод Ор (Nimrod Or) создал серию удивительных игрушек из материала, который, казалось бы, совершенно не подходит для этих целей – из цемента.
Все родители знают, как сложно бывает с маленькими детьми. Детишки полны энергии, которую им необходимо израсходовать в течение дня, и которой так не хватает при этом их папам и мамам. Так что маленькие егозы в буквальном смысле изматывают родителей, у которых к вечеру не остается сил ни на что другое, кроме как дойти до кровати и завалиться спать.

Теперь же у родителей, благодаря Нимроду Ору, появилось средство, чтобы «отомстить» своим любимым чадам. Особенно, если ребенок – мужского пола. Ведь игрушечные машинки всегда были и будут лучшими подарками для мальчиков, будь то миниатюрная моделька автомобиля, или большая спортивная машина (к примеру, как болид Torpedo) – ребенок с радостью примет обновление в свой игрушечный автопарк. И не важно, что эти новые машинки сделаны из цемента.

Нимрод Ор создал игрушечные машинки Cement Toy Trucks, предназначенные именно для того, чтобы дети, играясь с ними, израсходовали как можно больше энергии, а, значит, как можно больше устали. Отличная помощь для родителей излишне подвижный людей!

Кроме того, Cement Toy Trucks являются еще и конструктором, который нужно будет сперва собрать (вернее, сначала вылить при помощи специальных формочек, а потом уже и собрать). Создатель этого набора заявляет, что таким образом он хочет напомнить о важности цементной промышленности для экономики Израиля.

 

Tags: , , ,

Оставить комментарий


Ссылки: