Английский язык . Курсы

29 Июль 2011
By

Как выучить иностранный? Самостоятельно по учебникам и самоучителям, в группе студентов или индивидуально с преподавателем? На этот вопрос не существует определённого ответа. Для каждого человека в зависимости от его особенностей и пожеланий существуют свои «лучшие» курсы английского языка . . . Отдельные, аудио и видео-курсы, и прочие учебные материалы могут служить дополнительным материалом. Какой из вариантов занятий выбрать индивидуальный или групповой может зависеть от Вас. Если Вы не можете предварительно спланировать Ваше расписание, тогда для Вас единственно возможным оказывается индивидуальное обучение.

Часто индивидуальное обучение выбирают в связи с тем, что считают его более эффективным по тому, что внимание преподавателя в этом случае уделяется одному учащемуся. Но индивидуальное обучение не всегда имеет преимущества перед групповым. К достоинствам группового обучения относятся предварительно заданный режим обучения и расписание обучения, которые дисциплинируют учащегося, соревновательный эффект, организация диалогов между учащимися и деловые игры проводимые преподавателем. При прохождении обучения по программе «Эксклюзив» в Британско-американском лингвистическом центре Мы проводим психологическое тестирование при котором устанавливаем какой из методов выучить английский язык (в Самаре) для Вас рациональнее индивидуально или в группе.

По результатам тестирования в Британско-американском лингвистическом центре мы можем предложить Вам как индивидуальное, так и групповое обучение. Почему индивидуальное обучение лучше проходить в Британско-американчском лингвистическом центре, а не у частного репетитора? При приеме на работу в Британско-американский лингвистический центр преподаватель проходит многоуровневое тестирование на знание английского языка и владение современными методиками преподавания и создания мотивации учащегося к обучению. Обучение в нашем центре ведется по лучшим учебным курсам, подбираемым исходя из Ваших потребностей.

Каждый учебный центр пытающийся убедить Вас в том, что у него курсы лучше утверждает, что у них лучшие преподаватели и (или) лучшие учебные материалы. В нашем центре приняты высочайшие требования к профессионализму преподавателей. Отличительной особенностью программы «Эксклюзив» в Британско-американчском лингвистическом центре является формирование групп в которых студенты будут совместимы друг с другом по интересам, способностью к языкам, особенностям психологии.

Британско-американчский лингвистический центр предлагает пройти предварительное психологическое тестирование при котором устанавливает какой из методов пройти курсы английского (в Челябинске) для студента рациональнее индивидуально или в группе. Максимальная эффективность взаимодействия между учащимися и преподавателями достигается путем формирования групп на основе предварительного тестирования.

Tags: , ,

Оставить комментарий


Ссылки: