Путешествия

16 Ноябрь 2011
By

В путь! Длительные поездки на поезде отнимают время, утомляют, приносят мало положительных эмоций, доставляют дискомфорт.
На протяжении всей поездки, после очередного поглощения пищи, знакомства с соседями, игр с детьми, человек начинает искать деятельности, требовать для тела нагрузки, движения. Оценив, окинув взглядом весь состав транспорта, род деятельности путешественников, человек может заметить, что мало кто из соседей активно двигается, совершает поползновения, выделывает акробатические номера. Из-за отсутствия свободного места, пространства для раскрепощения частей тела, людям приходится ограничивать себя пятиминутными вылазками в соседнее купе и лежанием на «койка – полке» поезда.

Некоторых путешественников, отсутствие движения не напрягает, им не требуется активность и прогулки по транспорту. Такие люди расслабляются, свободно располагаясь на своем месте, с удовольствием разгадывают сканворды, судоку, читают художественный журнал «Баян», который обращается с пропагандой искусства к широким слоям общества.

Как вести себя в поезде, чем заниматься, о чем разговаривать, с кем общаться – каждый путешественник решает, выбирает сам, в зависимости от состава соседей, своих потребностей, интересов и образа жизни.

Tags:

Оставить комментарий


Ссылки: