Грань дозволенного

19 Декабрь 2011
By

Новый день, отличное настроение, кажется, жизнь удалась и никто не сможет переубедить в обратном и ничто не испортит настроения. Порой  случается так, что непонятное событие, необдуманно сказанные слова и прочая мелочь могут  кардинально изменить день, состояние человека. Существует скопление мелочей, переходящих в единую сложную проблему, которая приносит массу неудобств и требует безотлагательного решения.

Наступает праздник, вокруг веселье, атмосфера счастья поглощает каждого человека, праздничный стол радует обилием новых, изысканных блюд и в дополнение, душу греет приятная сказочная музыка. Казалось бы, ничто не предвещает «беды». Отведав не одну тройку вкуснейших блюд, понимаешь, что хочется продолжить это занятие, попробовать и насладиться всеми изысками и даже вкусить неизведанные, запретные плоды на кухне, которые еще никто не пробовал. Человек не может остановиться и через пару минут, часов, таких людей настигает маленькое «наказание» – выявляется аллергия на какой либо продукт или же организм, просто начинает отторгать пищу.

Такая участь настигает всех людей в новогодние праздники и особенно юных любителей поесть – детей. Ведь в Новый год, детям разрешается многое, дарят подарки, разрешают поглощать неограниченно количество сладостей, готовят любимые блюда, можно не отходить от праздничного стола. Необходимо помнить, что праздник праздником, но следует  не переходить грань дозволенного, нужно слушать свой организм, он подскажет, когда остановиться.

Tags: , ,

Оставить комментарий


Ссылки: