Погоня за “Лисицами”

23 Январь 2012
By

В эту игру хорошо играть на местности, где есть деревья, кустарник, лощины, небольшие холмы и овраги. Число играющих не ограничено. Чем больше играющих, тем интереснее. Из числа играющих выбирают трех — четырех «лисиц». Как правило, «лисицами» выбирают тех, кто быстро бегает. Каждая «лисица» надевает через плечо небольшую сумку, наполненную мелкими кусочками бумаги. На расстоянии 1 —1,5 километра от места начала игры назначается финиш.

—————————————————————————————————————-
Вам что-нибудь говорит набор букв MMORPG? Ответ на этот вопрос вы можете найти на сайте http://elgames.net/mmog/mmorpg. Забегая вперед, скажем, что это многопользовательские ролевые он-лайн игры, которые позволяют игроку проявить себя в полной мере.
—————————————————————————————————————-

По сигналу «лисицы» начинают убегать. Они стараются скрыться за деревьями, кустарником, в лощине. Их цель — добежать до финиша. Через 1—2 минуты по их следам отправляются «охотники» — все остальные играю-ющие. Их задача — поймать «лисиц» до того, как те добегут до финиша. Чтобы «охотники» могли найти «лисиц», те через 1—2 минуты оставляют «следы», бросают мелкие кусочки бумаги.

«Лисицы» не сразу бегут к финишу. Они стараются сбить «охотников» со следа: возвращаются по своим же следам — «петляют», — прячутся. «Лисицы» действуют в тесном союзе друг с другом: пересекают «следы» друг друга, чтобы сбить со следа «охотников».
«Лисица» считается «пойманной», если кому-нибудь из «охотников» удается запятнать ее.

Ю.Чусов, Ты не бойся не жары и не холода.

Tags:

Оставить комментарий


Ссылки: