Мир сновидений

6 Февраль 2012
By

Прилег отдохнуть, заснул – побывал в другой реальности. С наступлением ночи, Морфей заключает людей в свои объятия, все погружаются в волшебный мир сновидений. Во сне, тело человека расслабляется, отдыхает, а мозг продолжает работу, занимается необходимой деятельностью.

Сновидения наполнены необычными удивительными образами, реалиями, порой непонятными и нелепыми ситуациями. За всю ночь, каждый человек может увидеть, в среднем, 5 – 6 снов. Проснувшись, многие сны забываются. Самые запоминающиеся сны, это те которые произвели неизгладимое впечатление, потрясли и те, которые люди видят во время пробуждения.

Многие люди верят, что сны – это закодированные послания, которые требуют определенной расшифровки, разгадки. А кто-то считает, что сновидения являются зеркалом души человека, отражают жизненные ситуации и взаимоотношения. В толкование снов отличным помощником является сонник, разговор со специалистом по сновидениям или беседа со знающей бабушкой.

Толкование снов – это увлекательное занятие, которое занимает несколько часов свободного времени, требует безграничной фантазии и определенных знаний. Каждый по своему занимается расшифровкой сна, делит на детали, выявляет цели, причины появления того или иного образа.

Некоторые же люди, считают что сновидения – это бессмысленный набор фантастических образов, который не требует никакого толкования. Но если человек, задался целью – разобраться в своих снах, то ему необходимо изучить виды и выбрать подходящий «толкователь». Будет ли его помощником сонник Миллера или же эзотерический сонник решать только ему, опираясь на свои возможности и предпочтения.

Tags:

Оставить комментарий


Ссылки: