Совместный творческий процесс

29 Июль 2013
By

Творческий процесс поглощает, заставляет забывать обо всем и полностью погружаться в творческую работу. Как известно, большинство людей, с появлением свободной минутки, стараются уделить время уходу за собой или решают заняться своим хобби.

Если говорить о хобби, то оно у каждого свое, каких только занятий нет?! Кто-то предпочитает часами вышивать крестиком, кто-то любит писать картины маслом, кто-то посвящает свободное время детям и вместе с ними занимается оригами.

Как показывают опросы, для многих, самым увлекательным, «всепоглощающим» занятием является — пэчворк. Лоскутное шитье настолько воодушевляет и занимает всех членов семьи, что каждый напрочь забывает о своих делах.

Кто-то из взрослых забывает о важных встречах, дамы семейства не помнят, что хотели заняться собой и забыли включить нагреватель для воска и утюжок, дети напрочь забывают о запланированных играх с друзьями.

Совместный творческий процесс увлекает всех членов семьи и приносит массу положительных эмоций. Чаще творите и привлекайте к творческой работе детей, но и не забывайте обо всех остальных делах — умело распределяйте время, решайте все дела в свое время, по мере их важности.

 

Своими руками

Модели

На главную

ДРУГИЕ НАШИ ПРОЕКТЫ

 Интересные  игрушки

Поделки дома

Занимательная физика

Все сами

От дачи до дома

Что готовите?

Tags: , ,

Оставить комментарий


Ссылки: