Жизнь в декретном отпуске

26 Март 2015
By

Сумок, как и обуви у женщины должно быть много. Сейчас я нахожусь в декрете по уходу за вторым ребенком.  И когда мы идем на прогулку, чаще всего мне приходиться брать с собой не одну сумку, а сразу две. Одна большая – в ней вещи для детей. Ее очень удобно брать с собой в парк или детскую площадку. Такую сумку я могу оставить в коляске пока мы с ребенком катаемся с горки или на качели. В случае если мы идем на прогулку без коляски, я беру рюкзак. Другая сумочка – маленькая. Она на длинном ремешке и ее удобно носить через плечо. В такую сумочку очень удобно положить ключи, телефон, мелкие деньги, карточки и кошелек. Маленькая сумочка всегда со мной и не мешает мне заниматься детьми на прогулке.

Я всегда очень тщательно подхожу к выбору сумок.  В этом мне помогает магазин мир сумок. Каждая женская сумка, купленная мной, имеет свою историю. Первую сумку, которую я приобрела там, была сумка-портфель. Тогда я еще работала, и такая сумка мне была просто необходима. Она была очень удобной еще и потому что, я часто брала с собой книгу. Люблю читать в дороге, пока еду на работу.

Затем в этом магазине купила еще  два клатча,  большую сумку и две складных сумки. Одну для меня, другую для мужа. Складная сумка очень практичная вещь. За продуктами чаще всего хожу сама, полиэтиленовые пакеты стараюсь не покупать. Спросите почему чаще всего покупаю продукты я?

Потому что люблю готовить. Это моя страсть. Люблю смотреть кулинарные передачи. Завидую поварам с какой легкостью они готовят салаты и десерты. Как красиво могут оформить любое блюдо.  У меня в кухне на полке много любимых книг по кулинарии.

Различными фастфудами мы не увлекаемся.  Стараюсь выбирать для детей и себя только здоровую еду.  Дети во всем берут пример с родителей. И едят они то, что видят дома на столе. В дальнейшем думаю, что моя страсть к здоровой еде передастся и детям. Еще занимаюсь йогой. Два раза в неделю хожу на тренировки. А если не получается тренируюсь дома. И тогда мои маленькие девочки делаю упражнения  вместе со мной. То, что у них получается лучше всего, они по вечерам демонстрируют папе.

Tags:

Оставить комментарий


Ссылки: