Лечение в Израиле способно вернуть человека к полноценной жизни

15 Июнь 2015
By

Израильская медицина считается одной из лучших в мире. Некоторые заболевания – онкологические, кардиологические, болезни репродуктивной сферы – можно вылечить только здесь.

Преимущества израильской медицины

Достигается все это в результате того, что здесь внедряются самые последние достижения медицинской техники и используются современные передовые научные методы в лечении любых заболеваний. Уточнить таковые можно в любое время у проверенного истичника: https://www.israelmedicine.org, где содержится полная информация о каждом эффективном способе, подходе и современной технике в ведущих медицинских центрах Израиля. Даже о предварительной стоимости поднобного процесса можно всегда узнать у консультанта соотвествующей компании.

Поэтому израильская медицина всегда являлась востребованной. Здесь применяются такие способы диагностики и лечения, о которых люди и мечтать не могу у себя дома. Поэтому уровень смертности в Израиле один из самых низких во всём мире. И, наоборот, процент выздоровевших от многих заболеваний выше, чем в какой-либо другой стране мира.

Любой пациент, с какой бы патологией он не обратился в израильский медицинский центр, может рассчитывать на самую доскональную диагностику. Врач поставит самый точный диагноз, основываясь на данных ультразвуковых аппаратов, работающих в режимах 3 и 4 D, КТ и МРТ, колоно- и ректороманоскопии, ангиографии и многих других методов.

Передовые методы лечения в Израиле

Лечение в Израиле гарантирует полное выздоровление, так как терапия и хирургия этой страны обновляют свои данные ежедневно. Работают здесь врачи самой высокой квалификации, имеющие огромный опыт практической деятельности.

В Израиле используются такие методы лечения, какие ещё пока не внедрены нигде в мире. Новейшие разработки в области:

  • фармакологии,
  • диагностики,
  • терапии,
  • хирургии,
  • физиотерапии и др.

Они немедленно и активно применяются израильским врачами при лечении пациентов.

Таким образом, становится ясно, что лечение в Израиле очень действенно. Здесь используют такие медикаменты, которые не только позволяют вылечить заболевание, с которым пациент прибыл в страну, но и предотвратить его рецидивы в дальнейшем.

Израильская хирургия давно уже шагнула вперед и почти не использует полостные операции, после которых бывает множество осложнений. Предпочтение отдается лапароскопии и другим малоинвазивным способам.

Лечение за границей – гарантия выздоровления

Поэтому все больше россиян, как, впрочем, и жителей других стран, выбирает именно лечение в израильских клиниках. Здесь не только отличная медицинская помощь, но и очень высокий уровень сервиса. Пациенту здесь предлагаются:

  • отличные палаты с высочайшим уровнем комфорта, оборудованные всем необходимым;
  • диетическое питание, специально разработаннее специалистами;
  • услуги прекрасно обученного среднего медицинского персонала;
  • талассо – и физиотерапевтические процедуры;
  • транспортные услуги.

Лечение за границей, таким образом, имеет целый ряд преимуществ во всех сферах медицинской деятельности. И самое главное из них – это снова вернуться на родину здоровым! Даже запущенное онкологическое заболевание в Израиле не считается приговором. А сколько счастливых пар вернулись домой в ожидании долгожданного малыша, хотя отечественная медицина уже посоветовала им распрощаться с иллюзиями.

Средние цены на лечение в Израиле

Большое достоинство израильской медицины состоит и в том, что она является сравнительно недорогой, а цены на ее услуги значительно ниже, чем в России, Германии или США.

Например, стоимость размещения в стационаре обойдется примерно в 900 долларов США, осмотр и консультация нужного врача – около 600, полная лабораторная диагностика – 550. Это совсем невысокие цены, если учесть, что они обеспечивают полное выздоровление и гарантируют полноценную жизнь.

Цены на лечение в Израиле приятно удивляют всех, кто приезжает сюда лечиться, потому что общая сумма, куда закладывается перелет, пребывание в больнице, трансфер, питание и стоимость медицинских услуг в целом оказывается вовсе не такой уж и высокой, как многие думают.

 

Tags: , , , ,

Оставить комментарий


Ссылки: