Домик гнома

21 Ноябрь 2016
By

Для работы нам понадобится:

1. Заготовка Мг. adidas neo Саrving, арт. ТВ-008 «Поднос»
2. air jordan retro all Декоративный наполнитель Вlumentag,арт. В05-50 «Мох снежный»
3. Лента из натурального мха Вlumentag,арт. ВМЫ2
4. Шар декоративный Вlumentag,арт. ВМ5-5 «Мох»
5. Лен чесаный Вlumentag, арт. cheap uggs for sale 1МВ-50
6. Бечевка Gamma, арт. JT-25, цвет натуральный
7. Самозастывающая полимерная глина
8. Паста структурная Love2art, арт. 5ТКР-90
9. Краски акриловые Love2art, арт. АСР-60,
06 охра, 13 зеленый, 25 темно-коричневый, 35 компактная пудра
10. Краски акриловые Love2art, арт. АСРМ-60, 04М под античную медь, 09 баклажан
11. Грунт То-Dо, арт. 12601
12. Ножницы Gamma, арт. mu legend zen М-9016
13. Пистолет клеевой для творчества Мicron, арт. DGL № 2
14. Кисть Kinotti, арт. adidas boost 30012-22, щетина, плоская
15. Кисть Кinotti, арт. 50112-20, синтетика, плоская, Стек Fiorico, арт. FIO-5/04

 

1. Берем пластиковую бутылку и отрезаем нижнюю часть ножницами. Верхняя часть бутылки станет каркасом для дома. Раскатываем глину скалкой для теста и обрезаем края ножом так, чтобы получился пласт прямоугольной формы. Наносим раскатанный пласт глины на приготовленный каркас так, чтобы пластиковая бутылка была полностью обернута глиной. Оставляем до полного застывания.

2. Раскатываем второй пласт глины и обрезаем края ножом так, чтобы получился большой круг. adidas superstar 2 soldes Накладываем его сверху на каркас из пластиковой бутылки. Это будет крыша.

3.Раскатываем еще один пласт глины треугольной формы, сворачиваем в виде конуса и устанавливаем на самый верх крыши. Кончик сминаем и заворачиваем, имитируя остроконечную шляпу.

4. Из раскатанной глины вырезаем полукруглую дверь. Стеком продавливаем горизонтальные линии, имитируя дощатую поверхность. asics gel kinsei Поперек укладываем вырезанные из раскатанного пласта полоски — поперечные перекладины на двери. Лепим шарик и прижимаем его к поверхности двери — это будет дверная ручка. На поперечных перекладинах стеком проделываем небольшие углубления, имитируя вбитые гвозди.
5. Прижимаем слепленную дверь к заготовке, смочив соединяемые поверхности водой.

6. Из раскатанной тонким слоем глины стеком нарезаем кирпичики одинаковых размеров. Часть из них стеком разделяем пополам. Прикрепляя кирпичики вокруг двери. чередуя размер и половинку. Тем же способом, что и дверь, делаем окно, прикрепляем ею к дому сбоку и обкладываем по периметру глиняными кирпичиками.

7. Структурную пасту наносим синтетической кистью на стены дома. Даем высохнуть.
8. adidas messi 2017 Синтетической кистью покрываем всю заготовку коричневой краской. Дожидаемся высыхания.

9. Кистью из щетины тонируем окрашенную поверхность красками цветов охра и компактная пудра так, чтобы они не перекрывали полностью коричневую краску. Краску наносим методом сухой кисти, прежде чем приступать к окрашиванию, излишки краски нужно удолять, проводя кистью по чистому листу бумаги.
10. Синтетической кистью наносим грунт на деревянную заготовку. asics gel lyte Дожидаемся полного высыхания. Красим заготовку акриловой краской зеленого цвета.
11. Приклеиваем к подносу дом, используя клеевой пистолет. На дно заготовки наклеиваем ленту из натурального мха. adidas Сбоку от дома приклеиваем декоративный шар.

12. Лен чесаный сворачиваем в виде гнезда и приклеиваем на крышу дома. Отдельные волокна приклеиваем под крышу. oakley fuel cell На крышу дома и отдельные участки стен наклеиваем мох снежный. Дом готов. adidas zx flux femme Вы можете сами дополнить композицию любыми элементами — слепить из глины лестницу, лавочку, чердак, печную трубу, балкон, повесить над дверью колокольчик и табличку.

Tags: , ,

Оставить комментарий


Ссылки: