Список форумов Игрушки, игры, поделки своими руками

сайты: «Игрушка»  «Домовенок»  «Поделки дома»
Игрушки, игры, поделки своими руками
Я, ты, он, она - вместе дружная семья

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

истории про игрушки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Игрушки, игры, поделки своими руками -> Анекдоты, афоризмы, истории, стишки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: истории про игрушки Ответить с цитатой

В день, когда мне исполнилось 12 лет, мои родители подарили мне слона. Огромного розового слона. В те времена я спала вместе с мамой, т.к. дома был ремонт и спать было негде. Обычно я сплю у мамы на руке, положив на нее голову. Утром мама тихонько выбралась из кровати и рядом положили мне моего великолепно -розового слона...я проснулась и закричала от УЖАСА - увидела хобот и подумала, что это мамина рука, испугалась: а) почему у мамы такая ЯРКО-РОЗОВАЯ РУКА?????????б) почему она такая ХУДАЯ.......??????? Потом мы все вместе хохотали над тем , как я визжала Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergei
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО? Ответить с цитатой

ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО?

Хочу рассказать об очень-очень личном. Не знаю - зачем. Есть ощущение, что надо, потому что чувствую себя приемником, которому транслировали некоторую информацию, предназначенную для распространения дальше.

Предыстория:
есть в Греции остров Корфу. Я о нем уже много где писала. Он - необычный. Это - самый негреческий из всех греческих островов. На нем никогда не было турецкого владычества, но 500 лет правила Венеция...На острове бывали и русские, до сих пор присутствует большая колония англичан...Но главное не в этом. Корфу - волшебное место. Это остров, на котором исполняются желания и снятся пророческие сны. Желания на нем исполняются настолько буквально, что желать надо очень и очень осторожно. Мне рассказывала одна моя близкая подруга, что она побаивается этого острова, потому что недавно у нее там погиб хороший друг. Приехал отдохнуть, впечатлился островом (а остров - великолепен!), позвонил жене и восторженно сообщил, что хотел бы жить и умереть на Корфу. И умер на следующий день. Здоровый, спортивный сорокалетний мужик умер от того, что какой-то мелкой волной (на Корфу не бывает штормов) его стукнуло о мелкий камень, но виском...Вот так. Это - совпадение трагическое, конечно же, но не единственное на Корфу. На острове возможно все. Те, кто бывал, могут подтвердить - энергетика особая.

Иных остров притягивает - и люди начинают приезжать год за годом (как мы с семьей, например). Иных - резко отталкивает, и люди дают зарок "никогда больше!!", хотя даже не могут внятно объяснить, почему собственно...

История:

в этом году в сентябре мы, как обычно, отправились на Корфу. И вот снится мне сон. Рассказываю, не придумав ни слова.

На Земле цивилизация технократов достигла небывалых высот, однако темпы развития были недостаточно быстрыми с точки зрения разных гуру. Стали искать причину торможения. И решили - развиваться еще быстрей мешает тот факт, что проходит довольно много времени, пока дети становятся взрослыми - в том смысле, что перенимают образцы поведения взрослых, их способ мышления. Думая над тем, как сократить период беззаботного и даром тратящего короткий человеческий век детства, люди решили, что во всем виноваты...

игрушки! Это именно из-за них дети не вырастают достаточно быстро, так как могут себе позволить в игре проживать те опыты, которые могли бы осуществлять в реальности, будучи взрослыми! Игрушки затягивают период эмоциональности людей в ущерб периоду рациональности, когда, собственно, и происходит развитие цивилизации технократов. И тогда люди решили исключить игрушки из своей жизни. Остановили все фабрики по производству игрушек, а уже имеющиеся игрушки собрали и свалили в самую глубокую шахту, достававшую почти до ядра Земли. И замуровали.

Техногенная цивилизация рванула вперед неслыханными темпами! Дети взрослели, едва научившись ходить и говорить, и тут же включались во взрослые исследовательско-производственные дела. Правда, все это было как-то жестко, и конфликтов было много....Конфликты все увеличивались, решить их в игре было невозможно в силу отсутствия игр, жесткость нарастала, случилась Мировая ядерная война, никто не выжил, Земля превратилась в оплавленный остекленевший мертвый шар....

Миллионы лет спустя на Землю прилетели инопланетяне. Увидели какие-то следы бывшей жизни, стали искать более достоверные доказательства прежнего существования разумных существ и - нашли шахту с замурованными игрушками.

И восхитились смелостью и мудростью цивилизации, которая, предчуствуя свою скорую погибель, нашла возможность спасти самое ценное, что у нее было - детские игрушки.

ВОТ.

Хотите верьте - хотите нет, но мне приснился в этом сентябре на Корфу такой сон. Я проснулась в слезах, рассказала сон мужу, собираюсь включить его в виде притчи во второе издание "Охоты на менеджера"...
И я уверена, что сон мне приснился не случайно. И что я должна была его вам рассказать.

С уважением,
Марина Вишнякова
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любовь
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: про куклу Ответить с цитатой

Когда мне было 4 года и мы жили в Алма-Ате, у меня была замечательная немецкая кукла в милой одежке и настоящими закрывающимися глазками с пушистыми ресничками. Я эту куклу берегла и любила. И вот мы с мамой куда-то собираемся уходить (на рынок вроде бы ехать) и я пошла ждать ее на улице с колясочкой, в которой сидела моя любимица. И вдруг мама зовет меня домой с балкона. Ко мне подходит девочка из нашего двора и предлагает постеречь куклу, пока я бегаю домой. Я наивно соглашаюсь. Нет, куклу не украли. Ей просто безжалостно выдрали ресницы с правого глаза. Я очень обиделась. Когда мы переезжали, то в самолете сидела вобнимку с куклой и жалела ее и корила себя, что доверилась той девочке. Вот как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergei
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили сегодня племяннику киндер-яйцо. В нем игрушка - какое то существо с планшетом. На планшете запись: "1+1". Поле после знака = надо нагреть пальчиком и там проявится результат примера. Проявился: "3".

Видимо, америкосы пытаются развалить нас на молекулярном уровне.

Рассказчик: Дмитрий
http://anekdot.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sergei
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно увидел замечательный шедевр: модельку танка. Американский "Абрамс" - благо, Китай, эти модельки лучше американцев делает, руку набили. На танке российский флаг.

Интернационалисты китайцы, верят в дружбу народов. Но под строгой опекой сознательных товарищей: на российском флаге налеплена красная звезда, серп и молот...

КМГ
Sergei
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все слова одинаково легко выговорить! Вот вам кажется, что сказать
слово "купи" просто? Сценка с участием моей племянницы Леночки:

место: ГУМ, вход в павильон с игрушками.

На полу валяется милое создание в розовом платьице, бьет ногами и ОРЕТ: "Папа, ну, пукни мне куклу! Пукни куклу, папа!" У папы реакция - сложился пополам, он не ржет, а скрипит и давится. Леночка решила пойти на компромисс и выдала: "Ну, тогда пукни мне танк, папа!"

Sergei
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Мальчик на «Хаммере» Ответить с цитатой

Мальчик на «Хаммере»

На детскую площадку пришли кто с чем. Кто с лопаткой и ведёрком. Кто с куклой. Кто, вообще, с пустыми руками. А мальчик Степан произвёл настоящий фурор. Он приехал на «хаммере».

Представляете, маленький такой ребёночий «хаммер», но совсем как настоящий. На электрической тяге. Может давать передний и задний ход. Светить фарами. Степана сопровождал то ли папа, то ли дедушка. Поджарый молодцеватый мужчина с чуть седоватыми усами. Я почувствовал себя опущенным. Думаю, что и остальные взрослые – тоже. «Хаммер», видите ли! Не мог, что ли, на «жигулях» приехать. Обязательно надо выпендриться.

Не знаю, что испытывали дети. Во всяком случае, моя внучка была совершено поглощена тем, что пускала мыльные пузыри. Они были ужасно красивые. Некоторые соединялись вместе, и тогда получались двойные и даже тройные пузыри. И тут произошло невероятное. Мальчик Степан подошёл к моей внучке и предложил поменяться. «Хаммер» — на трубочку с мыльными пузырями. Он так и сказал: «Давай поменяемся». И мы все, взрослые и дети, стали свидетелями сделки века. Моя внучка уселась в «хаммер», а Степан занялся пузырями.

Я подумал, что пройдут годы, Степан станет взрослым скучным человеком, женится, начнёт зарабатывать на жизнь и совсем забудет, что когда-то давно он совершил единственный по-настоящему стоящий поступок – поменял машину, совсем как всамделишную, на мыльные пузыри.

Лев Новожёнов
http://zadelo.tv/text/?item=264
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Игрушки, игры, поделки своими руками -> Анекдоты, афоризмы, истории, стишки Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: