|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
svetlana ремесленник

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Плетёная из газет коробка с ленточкой |
|
|
Плетёная из газет коробка
Сегодня я расскажу Вам, как можно своими руками разнообразить уже известное Вам плетение из газетных трубочек при помощи вплетения в изделия ленточек или бусин.
Обе сегодняшние идеи я почерпнула из чешского магазина рукодельных изделий.
Идея первая заключается в создании по ходу плетения из газетных трубочек длинной дырочки, в которую потом вставляется ленточка для украшения. Чтобы создать такую коробку своими руками, нужно воспользоваться статьёй о корзинке из газетных трубочек, но не доходя до верха Вашей коробочки закончить плетение, вставить длинную картонку шириной с будущую ленточку и начать плести дальше.
Автор статьи:Юлия Часовских
http://www.vsehobby.ru/korobka_iz_gazet.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sendisendi ученик

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже занимаюсь плетением из газеты, может это кого-нибудь заинтересует.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smile ученик

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: плетение из бумаги |
|
|
| Спасибо Вам за идею с плетением и подробным описанием выполнения корзинки! Под впечатлением от этой работы я разработала целую методику "Вперед - в прошлое!" (экологическое воспитание школьников с элементами этнодизайна). В арсенале поделок этоно игрушки, шляпы, корзины разной формы.., есть даже действующая электролампа! Если соображу, как переслать фото, увидите сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любовь Эксперт

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 438 Откуда: Псковская область
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровские корзиночки!!!! _________________ Если жевать медленно, можно съесть даже кактус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|