|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lina подмастерье

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Лепим малыша из пластики |
|
|
Первая попытка слепить миниатюрного малыша.Лепим голову,лицо Потом ручки и ножки,процесс долгий и трудоемкий,но очень интересный  Приготовим все детали фигурки для запекания. В инструкции написано мелкие детали запекать 10-15 мин,но я смотрела по цвету,они должны стать румяными,розовыми(30 мин) Потом все соединить проволокой,лучше на концы проволоки капнуть суперклея.Потом обернуть каркас синтапоном и обшить тканью,приклеить волосы  Лицо чуть разукрасить гуашью-губы,веки,брови. Окончательный вариант выставлю в "интеръерной кукле" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любовь Эксперт

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 438 Откуда: Псковская область
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе!! Получился как живой!!!А костюмчик вы сами вязали?? красиво! _________________ Если жевать медленно, можно съесть даже кактус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lina подмастерье

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!Костюм и шапочка из детской футболки,она махровая ,а волосики(кому рассказать )Хомячка постригла (Но в рамках этого проэкта ни одно животное не пострадало) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любовь Эксперт

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С хомячком здорово придумано Можно у кошки, думаю, стричь еще .....или у куклы...... _________________ Если жевать медленно, можно съесть даже кактус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lina подмастерье

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,это точно,но у меня только мой любимый хомячок.Разве только у кого из знакомых  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любовь Эксперт

|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Придется кошку заводить (исключительно в целях производства волос для малышей)  _________________ Если жевать медленно, можно съесть даже кактус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|