Список форумов Игрушки, игры, поделки своими руками

сайты: «Игрушка»  «Домовенок»  «Поделки дома»
Игрушки, игры, поделки своими руками
Я, ты, он, она - вместе дружная семья

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лепим малыша из пластики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игрушки, игры, поделки своими руками -> Лепка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina
подмастерье
подмастерье

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Лепим малыша из пластики Ответить с цитатой

Первая попытка слепить миниатюрного малыша.Лепим голову,лицоПотом ручки и ножки,процесс долгий и трудоемкий,но очень интересныйПриготовим все детали фигурки для запекания.В инструкции написано мелкие детали запекать 10-15 мин,но я смотрела по цвету,они должны стать румяными,розовыми(30 мин)Потом все соединить проволокой,лучше на концы проволоки капнуть суперклея.Потом обернуть каркас синтапоном и обшить тканью,приклеить волосыЛицо чуть разукрасить гуашью-губы,веки,брови.Окончательный вариант выставлю в "интеръерной кукле"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любовь
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе!! Получился как живой!!!А костюмчик вы сами вязали?? красиво!
Lina
подмастерье
подмастерье

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!Костюм и шапочка из детской футболки,она махровая Very Happy Very Happy ,а волосики(кому рассказать Embarassed )Хомячка постригла Laughing (Но в рамках этого проэкта ни одно животное не пострадало)
Любовь
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С хомячком здорово придумано Smile Smile Smile Можно у кошки, думаю, стричь еще .....или у куклы......
Lina
подмастерье
подмастерье

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,это точно,но у меня только мой любимый хомячок.Разве только у кого из знакомых Very Happy Very Happy Very Happy
Любовь
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется кошку заводить (исключительно в целях производства волос для малышей) Smile Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игрушки, игры, поделки своими руками -> Лепка Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти: