Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Подскажите конструкцию Стола для очУмельщика?
|
Автор |
Сообщение |
oborot
Ученик
|
 Подскажите конструкцию Стола для очУмельщика?
Задумался над хитрым столом для очумельщика, так как стал папой. Пока доЦка не ходила проблем небыло, а вот стала на ноги "топотунька"- решил менять стол. Ибо всё что не прикрученно и не прибито к полу, всё окажется во рту (а ведь у меня и кислоты всякие и растворители) короче полный набор). Может у вас есть какие нить чертежи столов, которые могут как трансформеры собираться и закрываться на ключ?
|
14 ноя 2009, 17:19 |
|
 |
opyvovar
Советчик
|
 Re: Подскажите конструкцию Стола для очУмельщика
Лучший выход - это отдельная комната или гараж для мастерской. Лично у меня и комната и шкаф, где это все хранится закрываюеся на ключ. Как то стол подобный видеть не приходилось, если увижу - дам знать.
|
14 ноя 2009, 18:53 |
|
 |
Любовь
Подмастерье
|
 Re: Подскажите конструкцию Стола для очУмельщика?
Отдельный стол все равно не решит проблему полностью, потому что элемент опасности остается (ведь с любого стола, даже с самого высокого можно что-нибудь стянуть. У меня доча давно ходит, я переместилась на кухню, постоянного места нет, приходится что-то делать только когда дочка спит, если работаю с чем-то опасным (иголки, клеевой пистолет, утюг и др), потом все убирается, стол протирается, пол подметается (моется).
|
15 ноя 2009, 09:05 |
|
 |
Sergei
Администратор
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 19:23 Сообщений: 1947 Откуда: Тольятти
|
|
15 ноя 2009, 10:03 |
|
 |
Sergei
Администратор
|
|
15 ноя 2009, 11:00 |
|
 |
Sergei
Администратор
|
|
15 ноя 2009, 11:07 |
|
 |
oborot
Ученик
|
Хоть моя любимая и соглашается на все мои идеи, но я согласен с Любовью из этого форума. Надо просто следить !А самом деле? Зачем городить что то непонятное ? Всё решается намного проще ! Я остановился на прстом решении ( "всё гениальное-просто" ) т.е. обычный шкаф с полочками + замочек. Открыл-поработал, убрал-закрыл. Дёшево и сердито. Напомнило чёрный анекдот: "Прогресс создал защиту в розетках от детей- поэтому погибают самые гениальные !!
P.S. Ни в коем случае не хотел оскорбить никого из мастеровивых. Благодарю ВСЕХ за идеи и чертежи.
|
21 ноя 2009, 01:22 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|