Сообщения без ответов | Активные темы
Анонсы сайта 'Твори красоту'
|
Автор |
Сообщение |
Niki
Подмастерье
|
 Шкатулка с тесьмой
Питаю слабость к разного рода баночкам, коробочкам, шкатулочкам. Для меня процесс творчества тем и увлекателен, что я не знаю, что получится в итоге. Когда в руках оказалась эта шкатулка и салфетка с розой, даже и не предполагала, что в ход пойдут какие-то дополнительные элементы. Итак...
|
30 янв 2012, 11:22 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 анонсы сайта 'Твори красоту'
Шкатулка "Птички-невилички"Вовсю еще хозяйничает зима, стоят морозы, а пернатые сидят себе на ветках и зима не кажется такой уж лютой. Далее...
|
08 фев 2012, 08:21 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Анонсы сайта 'Твори красоту'
Разделочная доска "Весенняя"На дворе март, яркое солнышко, лужи и звонкая весенняя капель, природа оживает и готовится порадовать нас своими яркими красками. Далее...
|
06 мар 2012, 08:20 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Расческа с розами
Есть предметы, которые нравится декупажить больше других. Вот для меня расчески - это и есть такие предметы. И, если у меня их не много, то только по причине отсутствия заготовки. Так что сегодня у нас очередная расческа, и снова для подарка дочери. далее..
|
14 июл 2012, 16:35 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Рамка для фото
Понравилась рамка для фото и картинка с розами. Решила сделать небольшой набор из рамки, шкатулки и расчески. Сегодня будем декорировать рамочку. далее...
|
16 июл 2012, 18:01 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Расческа
Напомню, что мы решили сделать небольшой набор и сегодня пришел черед расчески. далее
|
18 июл 2012, 13:10 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Шкатулка "Винтажные розы"
Ну, вот дошло дело и до шкатулки. У дамы всегда найдется, что положить в нее, поэтому на столике она будет кстати. далее
|
21 июл 2012, 13:46 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Шкатулка с букетом
Увлечение рукоделием очень выручает, когда неожиданно пригласили в гости или финансовые трудности не позволяют непредвиденные траты. Обязательно найдется что-то в запасниках, что можно будет подарить в качестве эксклюзивного подарка. Есть у меня деревянная заготовка, есть свободное время, а значит, будет и шкатулка для будущего подарка. итак...
|
24 июл 2012, 11:08 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Фигурные часы
Как-то упустила из виду и не сфотографировала отдельно эти часики. Здесь они представлены четвертыми справа в компании других моих рукоделок на ярмарке товаров ручной работы. Участие в таких мероприятиях полезно в плане реализации своих поделок, общения с увлеченными людьми, кучей положительных эмоций. Ну, мы немножко отвлеклись. Сегодня у нас часы на фигурной заготовке. читать подробнее
|
27 июл 2012, 09:36 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Обложка для паспорта
Как – то перебирала документы и обратила внимание на то, что паспорт-то у меня без обложки. Во время очередной вылазки в магазин этот пробел был восполнен покупкой обычной пластиковой обложки стоимостью 15 рублей. Покопавшись в своих запасах, я нашла салфетку с розочкой и на скорую руку облагородила обложку. итак...
|
30 июл 2012, 20:46 |
|
|