Сообщения без ответов | Активные темы
Анонсы сайта 'Твори красоту'
|
Автор |
Сообщение |
Niki
Подмастерье
|
 Ключница'
Как-то долго не могла найти нужные ключи. Одни лежали на подоконнике, вторые на буфете, еще парочка в вазочке. Ну, сколько можно терпеть это безобразие! Пора менять ситуацию в лучшую сторону. А по сему, сегодня у нас в работе ключница. Будем ее облагораживать. Итак...
|
02 авг 2012, 14:44 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Рамка для зеркала
Давно надо было преобразить рамку у зеркала, но то руки не доходили, то салфетки подходящей не было. А тут пошла на рынок, конечно, пройти мимо хозяйственного отдела не смогла. Заглянула, и в моих салфеточных запасах появилась очередная пачка салфеток с красивыми узорами. Ее – то мы и будем использовать для декорирования рамки. Итак..
|
06 авг 2012, 11:03 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Бутылка любителю авто
Готовилась ко дню рождения и решила задекупажить бутылку. Именинник – любитель всяких разных авто. Поэтому решила одну сторону бутылки украсить ретро автомобилем, а с другой поздравление. Вот что из этого получилось. Итак..
|
14 авг 2012, 21:33 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Набор для дамы
Скоро ярмарка изделий ручной работы. Потихоньку готовлюсь. Так хочется много чего сделать, а часов в сутках так мало и домашнюю работу никто не отменял. Ну, да ладно. Мне давно хотелось задекупажить ежедневник, а тут еще увидела готовую работу и так она мне понравилась, что я решила воспользоваться чужой идеей. Надеюсь, автор на меня не обидится. В дополнение к ежедневнику сделала еще и расческу. Итак:
|
05 сен 2012, 17:41 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Ваза для цветов
Вазы как-то не часто декорирую, но вот при очередном посещении магазинчика, где частенько покупаю салфетки, увидела эту вазу. Понравилась ее форма, а потом и салфетку красивую купила. В итоге вот что получилось. Подробнее...
|
10 сен 2012, 19:21 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Расческа - малышка
У нас сегодня снова расческа. Готовилась к ярмарке и сделала вывод, что народ больше покупает полезные предметы, по крайней мере, в моей технике исполнения. Поэтому очередная расческа. Не буду кривить душой – нравится декорировать массажные щетки. Далее...
|
15 сен 2012, 23:10 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Чайный домик "Гжель"
Очередной чайный домик. На этот раз с мотивом под Гжель. В пару к нему сделала салфетницу, есть еще задумка добавить баночку под печенье, но банка пока в проекте. Хвастаюсь тем, что есть на сегодняшний день. Подробнее...
|
18 сен 2012, 16:40 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Ключница
В моих захомяченных запасах много красивых картинок с просторов Интернета. Иногда и свободных поверхностей не хватает, чтобы украсить ими. Но сегодня такая поверхность нашлась и это будет ключница. Объект небольшой, но в хозяйстве необходимый. Вещь полезная, в плане дырку замаскировать, и к тому же украсит собой стену. Подробнее...
|
22 сен 2012, 10:42 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Обложка для паспорта
Очередная обложка для паспорта. Салфетка понравилась своим состаренным видом. Сразу решила, что я буду ею декорировать. К ярмарке работа была готова. Ее и купили первой. Потом купили еще две. Попозже покажу и их Итак...
|
23 сен 2012, 19:13 |
|
 |
Niki
Подмастерье
|
 Расческа с ромашками
Очередная, но далеко не последняя расческа. Картинок еще много красивых, заготовки тоже, надеюсь, будут, сказали, где есть ягодное место. Так что отведем душу, тем более, что мне нравится их декупажить. Сегодня у нас ромашки и один из моих любимых цветов краски – темно – зеленый. Итак...
|
26 сен 2012, 19:49 |
|
|