ГРИБОК- 'КРАСНАЯ ШАПОЧКА'


Из моркови и петрушки
и вареных овощей
эти кушанья - игрушки
детям кажутся вкусней


Для изготовления грибочка необходимо взять одно вареное вкрутую яйцо, картофельное пюре, половинку помидора, майонез, несколько кружочков свежего огурца и долек лимона, веточку петрушки.
Положить на тарелку две столовые ложки картофельного пюре. Вареное яйцо очистить. Более тупой край яйца необходимо чуть-чуть обрезать так, чтобы яйцо устойчиво стояло на тарелке. Поставить яйцо в небольшое углубление предварительно приготовленное в пюре на тарелке. Половинку помидора положить на яйцо и украсить капельками майонеза. Оставшуюся свободную часть тарелки украсить кружочками огурца, долькой лимона и веточкой петрушки.
Изготовление рельефной поверхности отливкой   Содержание   О Библии