Игрушки, игры своими руками Для взрослых детей главная
новости
разделы
форум
магазин
о проекте
награды
ссылки
Рассылка "Subscribe.ru"

другие службы рассылок

 

НОВОЕ
Главная  Каталог  Вкусные игрушки   Выпуск 50  Пирожные «Пауки» с марципаном
Вызовут радость, а не страх

Пирожные Пауки с марципаномПотребуется (на 6 порций):

200 г марципановой массы, 1 стол. ложка сахарной пудры, 2 чайн. ложки порошка какао, 1 готовый бисквитный корж, 200 мл сливок, 2 чайн. ложки закрепителя, 50 г кокосовой стружки

Описание работы:

1. Марципановую массу нарезать небольшими кусочками, посыпать сахарной пудрой, 1 чайн. ложкой порошка какао и замесить руками, чтобы получилась однородная масса. Слепить из массы 36 ножек и соединить их по 3, как на нашем фото.

2. Бисквитный корж нарезать мелкими кубиками и выложить в миску. Сливки взбить с оставшимся порошком какао и закрепителем сливок и смешать с бисквитом.

3. Из бисквитной массы скатать руками небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Прикрепить шарики к ножкам. Можно посыпать какао. До подачи хранить в холодильнике,



©журнал «Лиза»


Рубрики:
А вам слабо?А вам слабо?
Авторские мастер-классыАвторские мастер-классы
Вкусные игрушкиВкусные игрушки
Воскресная школаВоскресная школа
Детские игрыДетские игры
ИгротекаИгротека
Игрушечные новостиИгрушечные новости
Игры on-lineИгры on-line
И смех, и грехИ смех, и грех
История игрушекИстория игр и игрушек
Музей на столеМузей на столе
Обзор сайтов, товаров, игр и игрушекОбзор игромира
От теории к практикеОт теории к практике
Очумелые ручкиОчумелые ручки
Природный материалПриродный материал
Просто о сложномПросто о сложном
РаскраскиРаскраски
РемеслаРемесла
РукоделиеРукоделие
Справочный отделСправочный отдел
Страна развлеченийСтрана развлечений
Художественная школаХудожественная школа
Читальный залЧитальный зал

Реклама:
Фам. Автор Анастасия Резникова

Благодарность